注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水

喜欢像水一样清澈平静的生活,

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作单位:大连理工大学应用数学系(现更名为数学科学学院) 我的专业:概率论与数理统计

网易考拉推荐

【原创】中学老同学聚餐  

2011-11-11 07:56:03|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10日在唐山街酒店,我们11名中学老同学聚餐,其实有14人在大连工作,三人有事未到。我们上午10:00到齐,开始聊天,聊自己、聊外地同学、聊关心的事情、聊国家大事。大家兴致勃勃,争先恐后的讲各种消息,直到12:00,喉咙有点哑和累了,开始吃喝,要的菜都是海鲜,味道清淡可口,接着聊。我从来不喝酒的人也喝一点点酒,好香啊!虽然每个人都或多或少有点病,那是年龄大了不可避免的,大家想得很明白,现在住院检查身体很方便,条件也允许,所以尽管快乐、高兴。

只有我一人带相机,但是看大家对拍照没有兴趣,我也得尊重这些高级知识分子,他们退休前分别在高校、研究所、部队院校和大企业工作,喜欢聊天,随意吧。

世上没有不散的酒席,恋恋不舍的离去,明年再相会。祝老同学健康长寿!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017