注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水

喜欢像水一样清澈平静的生活,

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作单位:大连理工大学应用数学系(现更名为数学科学学院) 我的专业:概率论与数理统计

网易考拉推荐

【原创】美国之行-洛杉矶好莱坞环球影城  

2011-11-11 08:49:30|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美国之行-洛杉矶好莱坞环球影城

10月6日一天都在好莱坞影城玩。

好莱坞环球影城是全世界最大的电影制片厂,简直就是一座小城市和大乐园,游客人山人海,络络不绝。这里不仅是影城,拍出大量的优秀影片,并推向世界,还有漂亮的房屋、公园、餐饮区、许多游戏场所。如今的好莱坞已成为美国重要的文化中心和世界电影之都。

好莱坞的显著标志:“HOLLYWOOD”,这九个英文大字排成一列竖立在好莱坞的山坡上,每个字母高14米。

西方的游乐项目是具有刺激性和冒险性的,想全玩到是不可能的。根具自身情况选择。玩的时候动的很厉害,精神紧张,根本没有办法拍照,那种精彩的镜头只有拍电影才能摄下来。

(1)乘坐环影城游览车游览

浏览拍电影的道具,飞机被击落的场面,飞机轰炸后留下的残骸,拍电影的场面再现,如火灾、水灾等特效制作的过程,让你置身于神秘的电影世界中。乘车游览,车一直在行驶,以看为主,摄影为辅,有时能抢拍到,有是拍不到。

(2)观看水上世界

由旧铁片搭建的炮楼,我不懂为什么用破铁片搭建,前面是水湾。两伙人打斗,喷水、打枪、点火、水上骑摩托、……,可以拍一个小电影,显示西方表演的特色。

(3)午饭后有一点自由时间,可以随意拍照。

(4)到鬼屋走一圈

屋内黑黑的,都是些怪物,突然伸出大手抓你,又不知何时到你面前晃一下,或张开大嘴要吃你,太可怕,有时我不敢睁开眼睛,但镇静一会就好了,想着它是假的,就不再紧张和害怕。里面的路曲曲弯弯,有时走着走着就找不到门,用手摸四周都是墙。仔细想一想应该只有一个出口,人们在黑暗中才能走出来,果然不出所料,有一个方向用软塑料廉遮掩着,那就是通道,很顺利的走出来了。

(5)玩游乐项目

要根据自己的情况选择游戏。我和老伴选了两个游戏,一是地震馆,二是侏罗纪公园坐小船游原始深林。两个游乐节目很有刺激性和惊险性。

地震馆如同一间屋子,里面有三条长椅子,周围墙壁上都是图片。我们这间屋子里做五个人,两位美国女士带一个小孩,小孩大约有四、五岁,另两位是我和老伴。游乐开始前,我们坐的长椅前放上挡板,屋内开始黑了。游乐开始了,整个屋子动起来,你不知道是否还坐在椅子上,一会到空中,一会到低谷,看到前面有各种怪人物和动物,有个怪兽张开大口向你走来,明知是虚幻的特技,也要躲避,前面的老外兴奋的又喊又叫,母亲抚摸着孩子,亲吻着孩子,小孩一点不哭。忽然发生地震了,震的天翻地覆,整个房间摇晃起来了,最后安静下来,灯亮了,我们原封不动的坐在椅子上,真奇妙。既体会到高科技制作的特技,又享受了刺激和快乐。游戏结束后,我观察那个小孩,她很平静,西方孩子从小时候就锻炼他们的胆量。

另一游乐项目是坐在小船上驶进原始深林,旁边有恐龙和其他动物,他们有各种表情,有时很可怕,还突然向你喷水,弄你满头和满身都是水,真是防不胜防,突然驶向黑洞,又突然驶向直角的上坡,更刺激的是在90度的下坡时出现大瀑布,雾气腾腾,眼前什么也看不见,哎呀失重了,心跳加块,这时已经进入平坦的河道,好冒险啊!

没想到在异国第一次玩这样有惊无险的游乐,在中国没听说过这种游乐 ,更不要说看过了,留下永远的回忆。

(6) 看3D、4D电影

看3D电影《终结号2》、《怪物史瑞克》,亲临其境,还看4D电影,立体感更强,体会到高科技制作的动画特技。在中国看过3D电影,没有这个好,关于4D电影没看过。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017