注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水

喜欢像水一样清澈平静的生活,

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作单位:大连理工大学应用数学系(现更名为数学科学学院) 我的专业:概率论与数理统计

网易考拉推荐

实现到地球的另一面看看  

2011-10-08 23:16:02|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的心里装的是祖国-中国的强盛,我听的是祖国振奋人心的好消息,我看的是祖国的美好,我走过的是祖国的大好河山,这些已经根深蒂固,毫不动摇。我的根永远在中国,我的心永远在中国。

我要实现一点愿望,那就是到外面的世界走一走,看一看,充实自己,同时也休闲自己。2011年诺贝尔科学奖项的公布,更坚定我的愿望。我们都是受过高等教育的人,追求真理、相信科学、尊重事实是我们必备的素质,虽然时间很少,也要走马观花的了解一下文化的差异,给自己曾经思索的问题多一点解释。

我明天将启程到地球的另一面读读活生生的书,看看立体的生活,游山玩水,开阔眼界,增长知识。回来后我将开始新的追求,实际上已经延迟了。

无论是地球的这一面还是另一面,我们都是在同一个地球上,生活在同一个世界里,追求世界和平、人类幸福是我们共同的愿望。

 

实现到地球的另一面看看 - 心静如水 - 心静如水

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017