注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水

喜欢像水一样清澈平静的生活,

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作单位:大连理工大学应用数学系(现更名为数学科学学院) 我的专业:概率论与数理统计

网易考拉推荐

理论和实践相结合的摄影课  

2012-01-17 01:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午听了一堂理论和实践相结合的摄影课。

地点:唐老师家(博客名:沧海一粟)

学生:我和蓝天白云

相机:Canon

今天给我们二人讲一点点最初浅的内容。大概介绍一下canon的功能,具体的介绍在“AV”下拍照模糊背景和拍照逆光,“P”下的用法。看了老师的博客,有很多摄影的技术和经验的介绍,慢慢的轻松的学吧,不想太累了!

边讲边实习,在老师家里拍照。我们还真学到知识了,拍照以后还真有效果,我们很高兴。

我从市区换两次车到学校,很值得,谢谢唐老师。老师说春节后还给我们接着讲。

祝唐老师春节快乐,万事如意,龙年大吉!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017