注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水

喜欢像水一样清澈平静的生活,

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作单位:大连理工大学应用数学系(现更名为数学科学学院) 我的专业:概率论与数理统计

网易考拉推荐

澳大利亚和新西兰之行(A travel to Australia and New Zealand)  

2012-04-15 14:11:13|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

澳大利亚和新西兰之行(A travel to Australia and New Zealand) - 心静如水 - 心静如水

 

澳大利亚和新西兰之行(A travel to Australia and New Zealand) - 心静如水 - 心静如水

 

大洋洲(澳大利亚和新西兰)之行 

2012年3月28日—4月8日,澳大利亚和新西兰之行。

A travel to Australia and New Zealand

这期间澳大利亚和新西兰阳光明媚,气候温和,我们一路顺风,健康快乐。

用大相机和小相机拍照一些相片,慢慢整理。

澳大利亚位于大洋洲,在南半球,太平洋西南部和印度洋之间。是世界上最大的岛国,环保第一。人口只有2206.6万,是辽宁省的一半。

澳大利亚由6个州和两个区组成:西澳大利亚州、南澳大利亚州、昆士兰州、新南威尔士州、维多利亚州、塔斯马尼亚州和北部地区、首都直辖区。首都:堪培拉。

羊毛、小麦和采矿制造业是经济三大支柱。

居民生活富裕、工作轻松,每天只工作6个小时,商店大部分在下午5点半闭门。据说那里的人懒散。树木、草坪占地面积大约为40%至50%,其中桉树很多,桉树是澳大利亚的国树,可谓是绿色国土,空气新鲜、城市和农庄都很干净,社会和交通次序良好。他们的草地是可以坐在上面休息和玩耍的。一天或几天走下来,鞋子干干净净,一尘不染。过去我看过杂志,上面说澳大利亚一个苍蝇都没有。这次我留意一下,在中餐饭馆发现一个苍蝇,也可以理解,因为旅游者太多,中国人占多数。

蓝天白云,海水清透,海滩沙子细软,外国人喜欢在沙滩上走步和跑步、晒太阳,在海里游泳、冲浪。他们喜欢把皮肤晒成铜红色的,认为那样健康。

新西兰位于太平洋的西南部,包含北岛和南岛。我么们游览了北岛的奥克兰、罗吐鲁阿。新西兰的羊肉、羊毛和奶制品的产量和出口量占世界前列。

我们的旅行路线是沿着澳大利亚的东部海岸线。

大连→广州→墨尔本→悉尼→布里斯班→黄金海岸→凯恩斯→新西兰(奥克兰,罗吐鲁阿)→广州→大连

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017